Qlik NPrinting Lizenzaktivierungsfehler

Mögliche Ursache

Die Lizenz für Qlik NPrinting 17 und höher wurde nicht ordnungsgemäß aktiviert.

Wenn die Lizenzaktivierung nach der Installation nicht erfolgt ist, wird in der Scheduler-Protokolldatei die folgende Meldung angezeigt:

FATAL Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - !!!!!!!!!!!!!!!! LICENSE VIOLATIONS DETECTED

FATAL Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - The number of USERS exceeds the current license limit (1 found, but 0 allowed).

INFO Qlik.NPrinting.Scheduler.SchedulerHttpService - Scheduler service started successfully

INFO Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - License expiration is close. Checking for license update...

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager - Error within WithSession method of SessionManager.

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager - Invalid License key

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - Qlik.NPrinting.Repo.ServiceException: Invalid License key

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.UpdateLicense() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 243

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.AutoUpdateIfCloseToExpiration() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 331

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager.<>c__DisplayClass7.<WithSession>b__6(ISession s) in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\SessionManager.cs:line 57

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager.WithSession[T](Func`2 body, IsolationLevel isolationLevel, Boolean readOnly) in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\SessionManager.cs:line 116

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.<Start>b__5() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 301

Vorgeschlagene Aktion

Melden Sie sich als Administrator an der Web-Konsole an, geben Sie https://IhrServer:4993 ein und aktivieren Sie dann Ihre Lizenz.