Schriftarten werden in Berichten nicht korrekt angezeigt

Mögliche Ursache

• Die Schriftart ist eine Open Type Font (.otf). Qlik NPrinting unterstützt nur True Type Fonts (.ttf).
  • Die Schriftart ist nicht auf allen Qlik NPrinting Engine-Computern und allen Qlik NPrinting Designer-Computern installiert.

Vorgeschlagene Aktion

Vergewissern Sie sich, dass alle Schriftarten True Type Fonts (.ttf) sind. Prüfen Sie, ob alle Berichtsschriftarten auf allen Qlik NPrinting Engine-Computern und allen Qlik NPrinting Designer-Computern installiert sind.