Fehler „Keine Verbindung mit dem Qlik NPrinting Server“ wird angezeigt, wenn im QlikView Access Point auf On-Demand geklickt wird

Ich habe das Qlik NPrinting On-Demand-Add-on installiert und die On-Demand-Einstellungen auf Qlik NPrinting Server konfiguriert. Wenn ich auf On-Demand im QlikView Access Point klicke, erhalte ich die Fehlermeldung „Keine Verbindung mit dem NPrinting-Server. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen oder wenden Sie sich an den Administrator.“

Mögliche Ursache

Die Qlik NPrinting Web Console wird nicht als vertrauenswürdig eingestuft, weil Sie sich nicht als Windows-Domänenbenutzer der Qlik NPrinting Dienste angemeldet und das Zertifikat akzeptiert haben.

Vorgeschlagene Aktion

Melden Sie sich bei Qlik NPrinting Web Console an, indem Sie den Windows-Domänenbenutzer der Qlik NPrinting-Dienste verwenden, und akzeptieren Sie das Zertifikat.