Verbindungsstatus wird in Qlik NPrinting Web Console nicht angezeigt

Mögliche Ursache

Der Verbindungsstatus wird beim erstmaligen Öffnen eines QlikView Dokuments festgelegt, um den Verbindungs-Cache oder einen Bericht zu erstellen. Falls eine Aufgabe für dieselbe Verbindung bereits in Bearbeitung ist, wird der Status nicht sofort angezeigt. Die Aufgabe wird in die Warteschlange eingereiht, und Sie müssen kurz warten, bis der Status aktualisiert wird.

Vorgeschlagene Aktion

Der Status wird typischerweise 15-30 Sekunden nach dem Start der ersten Aufgabe aktualisiert. Für Berichte, die bereits auf anderen Qlik NPrinting Engines ausgeführt werden, kann die Zeitspanne ggf. länger sein.