Qlik NPrinting RepoService-Dienst startet nicht

Mögliche Ursache

Nach einem Neustart des Hostcomputers oder einem erzwungenen Herunterfahren des Systems startet der Qlik NPrintingRepoService möglicherweise nicht, wenn die PostgreSQL-Datei postmaster.pid beschädigt ist.

Vorgeschlagene Aktion

Wenn Probleme beim Starten des Qlik NPrintingRepoService auftreten, führen Sie die folgenden Schritte durch.

1. Halten Sie alle Qlik NPrinting Dienste an. Weitere Informationen über Dienste finden Sie unter Architektur (nur auf Englisch).
  2. Löschen Sie die Datei postmaster.pid aus dem Ordner C:\ProgramData\NPrintingServer\data.
  3. Starten Sie die Qlik NPrinting Dienste.