Überprüfen von Verbindungsfehlern beim Einrichten einer Verbindung mit QlikView Dokumenten

Wenn Sie eine Verbindung zu einem QlikView Dokument herstellen, verwenden Sie die Schaltfläche Verbindung überprüfen, um zu prüfen, ob die Verbindung gültig ist.

Unter Details wird eine Liste der durchgeführten Prüfungen angezeigt. Wenn ein Test fehlschlägt, sehen Sie ein rotes X neben dem betreffenden Element in der Liste.

Behebung von QlikView Desktop-Überprüfungsfehlern

Sie können auch die Verbindungsanforderungen für QlikView Desktop (nur auf Englisch) überprüfen.

Behebung von QlikView Server-Überprüfungsfehlern

Sie können auch die Verbindungsanforderungen für QlikView Server (nur auf Englisch) überprüfen.

Behebung von QlikView-Cluster-Überprüfungsfehlern

Sie können auch die Verbindungsanforderungen für QlikView Cluster (nur auf Englisch) überprüfen.