Preferências do Usuário: Localização

Aqui é possível determinar as localizações de pasta padrão para determinados arquivos criados ao trabalhar com o QlikView. Ele pode também definir atalhos para pastas de arquivos de documento do QlikView Server e QlikView Publisher, bem como especificar URLs para os painéis de controle do QlikView Server, QlikView Publisher e QlikView AccessPoint. A aba contém uma lista de localizações de recursos que podem ser modificadas.

O painel localizado na parte superior da caixa de diálogo contém uma lista de localizações de pastas que podem ser modificadas:

• Recurso: As seguintes localizações de recursos podem ser modificadas:
    • Buffers QVD
      A localização de armazenamento padrão dos arquivos QVD gerados pelo prefixo buffered para comandos load e select no script.
    • Temas
      A localização de armazenamento padrão de temas de layout definidos pelo usuário.
    • Arquivos do usuário
      A localização da pasta raiz padrão em que estão armazenadas as pastas que contêm marcadores, relatórios e alertas do usuário. Observe que, se você alterar essa localização sem mover o conteúdo da pasta, os marcadores, os relatórios e os alertas do usuário existentes serão perdidos.
    • Documentos do Server
      Aqui, é possível especificar a localização da pasta de documentos do QlikView Server, quando aplicável.
    • Documentos do Publisher
      Aqui, é possível especificar a localização da pasta de documentos de origem do QlikView Publisher, quando aplicável.
    • QlikView Management Console (URL)
      Aqui, é possível especificar uma URL que aponte para o QlikView Management Console (QMC) ou para o QlikView Enterprise Management Console (QEMC), quando aplicável.
    • QlikView Server AccessPoint (URL)
      Aqui, é possível especificar uma URL que aponte para o QlikView AccessPoint, quando aplicável.
    • QlikView SDK (URL)
      Aqui, é possível especificar uma URL que aponte para o QlikView SDK, quando aplicável.
    • Servidor de Concessão de Licença Padrão (URL)
      Aqui, é possível especificar uma URL que aponte para o Servidor de Concessão de Licença do QlikView, quando aplicável.
    • Tabela de Autorização do Publisher (URL)
      Aqui, é possível especificar uma URL que aponte para as tabelas de autorização do section access criadas no QlikView Publisher. O Section Access Management pode ser configurado no QlikView Management Console (QMC). Para obter mais informações, consulte a ajuda do QMC.

• Localização: O caminho para a respectiva localização da pasta.
  • Redefinir: Este botão restaura a localização da pasta selecionada para o padrão do QlikView. O caminho mostrado na lista será precedido do texto <padrão>.
  • Modificar...: Quando um recurso de pasta for modificado, esse botão abrirá a caixa de diálogo Pesquisar Pasta, na qual é possível navegar até o local de sua preferência para a pasta selecionada. Quando um recurso de URL é modificado, esse botão abre uma caixa de diálogo na qual é possível digitar uma URL.