Proprietário da conta de serviço (SAO)

O proprietário da conta de serviço é a pessoa responsável por se registrar para a assinatura ou a avaliação, criar e configurar o locatário e convidar usuários para ingressar no locatário. O SAO é considerado o administrador global ou mestre e, por padrão, é o administrador inicial do locatário. Somente o SAO pode gerenciar a assinatura, incluindo a execução das seguintes tarefas:

• Adquirindo uma assinatura
  • Atualizando sua assinatura
  • Renovando assinaturas
  • Cancelando uma assinatura
  • Gerenciando seu método de pagamento
  • Reduzindo ou aumentando o número de licenças
Nota: Para alterar o proprietário da conta de serviço, entre em contato com a Qlik.