Renovando sua assinatura

Você pode renovar uma assinatura do Qlik Sense Business a qualquer momento usando o My Qlik.

1. Faça login no My Qlik.
  2. Selecione a assinatura que você deseja alterar.
  3. Clique no botão Renovar da assinatura apropriada.
  4. Use os botões + e para selecionar o número de licenças pagas para o período de renovação.

Conforme você aumenta ou diminui o número de usuários, o custo mensal com base no preço escalonado é exibido no lado direito.

Aviso: Você não pode reduzir o número de licenças abaixo do número de usuários ativos no locatário. Se o número de usuários ativos for maior que o número que você deseja comprar, o proprietário da conta de serviço deverá primeiro remover os usuários e esperar pelo menos dois minutos antes de prosseguir com a redução do número de licenças.
  5. Clique em Continuar.

A página de pagamento é exibida.

6. Para usar o cartão de crédito registrado, certifique-se de que ele esteja selecionado.
    Nota: Para adicionar um novo cartão de crédito, clique em Adicionar novo pagamento e insira as informações do novo cartão de crédito
  7. Clique em Continuar.

A página Visão geral exibe suas seleções.

8. Confirme sua seleção e clique em Pagar.

Assim que o pagamento for processado, sua assinatura será renovada. O bloco de assinatura é atualizado para refletir a solicitação de cancelamento e exibe a data em que o cancelamento se tornará efetivo.