Gerenciando uma assinatura do Qlik Sense Business

Como proprietário de uma conta de serviço, você pode renovar, atualizar ou cancelar uma assinatura do Qlik Sense Business a qualquer momento no My Qlik. Você também pode aumentar ou reduzir o número de usuários da sua assinatura.

Renovando uma assinatura do Qlik Sense Business

Faça o seguinte:

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura que deseja renovar.
  2. Clique em Renovar.
  3. Clique em + ou para especificar o número de usuários pagos para o período de renovação.

Conforme você aumenta ou diminui o número de usuários, o custo mensal com base no preço escalonado é exibido à direita.

Nota informativaVocê não pode reduzir o número de licenças abaixo do número de usuários ativos no locatário. Se o número de usuários ativos for maior que o número que você deseja comprar, o proprietário da conta de serviço deverá primeiro remover os usuários e esperar pelo menos dois minutos antes de prosseguir com a redução do número de licenças.
  4. Clique em Continuar.

A página de pagamento é exibida.

5. Para usar o cartão de crédito registrado, certifique-se de que ele esteja selecionado.
    Nota de dicaPara adicionar um novo cartão de crédito, clique em Adicionar novo pagamento e insira as informações do novo cartão de crédito
  6. Clique em Continuar.

A página Visão geral exibe suas seleções.

7. Confirme sua seleção e clique em Pagar.

Assim que o pagamento for processado, sua assinatura será renovada.

Reduzindo o número de usuários no Qlik Sense Business

A redução de usuários só entra em vigor no início do próximo período de assinatura. Você continuará tendo o mesmo número de licenças disponíveis até o final do período atual. Você pode desfazer uma redução de usuários a qualquer momento antes do final do período.

Faça o seguinte:

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura que deseja alterar.
  2. Clique em Gerenciar.
  3. Clique em Reduzir licenças.

4. Na tela Reduzir usuários, clique em + ou para especificar o número de usuários pagos para o próximo período de assinatura.

Conforme você ajusta o número de usuários, o custo mensal com base no preço escalonado é exibido à direita.

Nota informativaVocê não pode reduzir o número de licenças abaixo do número de usuários ativos no locatário. Se o número de usuários ativos for maior que o número que você deseja comprar, o proprietário da conta de serviço deverá primeiro remover os usuários e esperar pelo menos dois minutos antes de prosseguir com a redução do número de licenças.
  5. Clique em Continuar.

Um diálogo de confirmação é exibido fornecendo informações sobre quando a alteração entra em vigor.

6. Marque a caixa de seleção Estou ciente e clique em Confirmar.

O bloco de assinatura é atualizado para refletir a solicitação de redução de usuários e exibe a data em que a alteração entra em vigor.

Desfazendo uma redução de licenças

Você pode desfazer a redução de usuários a qualquer momento antes do final do período de assinatura.

Faça o seguinte:

1. No My Qlik, localize a assinatura que deseja alterar e clique em Desfazer solicitação.
  2. Marque a caixa de seleção Estou ciente e clique em Confirmar.

O bloco de assinatura é atualizado para refletir o número original de licenças.

Atualizando do Qlik Sense Business para o Qlik Sense Enterprise SaaS

Você pode atualizar avaliações e assinaturas do Qlik Sense Business para o Qlik Sense Enterprise SaaS no My Qlik. Você não precisa criar um novo locatário e todas as suas informações e dados são mantidos.

Nota informativaPara fazer upgrade de assinaturas baseadas em capacidade do Qlik Cloud Analytics ou do Qlik Cloud Data Integration ou para fazer upgrade do Qlik Sense Business para um dos níveis do Qlik Cloud Analytics, entre em contato com seu respectivo gerente de conta Qlik.

Faça o seguinte:

1. Acesse o My Qlik e selecione a assinatura ou avaliação que você deseja atualizar.
  2. Se você estiver atualmente em um teste do Qlik Sense Business, clique em Comprar. Se você estiver atualmente em uma assinatura do Qlik Sense Business, clique em Gerenciar.

Serão apresentados a você seus detalhes de avaliação ou assinatura atuais, bem como opções de atualização.

3. Clique em Atualizar no bloco Qlik Sense Enterprise.
  4. Na página Usuários, selecione o número de usuários para os quais você deseja comprar direito Professional e Analyzer e clique em Continuar.

Nota informativaVocê pode adicionar usuários à sua assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS clicando em Gerenciar.
  5. Na página Pagamento, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  6. Na página Visão geral, revise os detalhes da ordem e do pagamento e clique em Pagar para concluir sua compra.

Cancelando uma assinatura do Qlik Sense Business

O cancelamento entra em vigor no final do período de assinatura. Você continuará tendo acesso à sua assinatura até o final do período atual. Você pode desfazer o cancelamento a qualquer momento antes do final do período.

Faça o seguinte:

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura que deseja cancelar.

2. Clique em Gerenciar.
  3. Clique em Cancelar assinatura.

Um diálogo de confirmação é exibido fornecendo informações sobre a data efetiva do cancelamento.

4. Marque a caixa de seleção Estou ciente e clique em Confirmar.