Gerenciando seu método de pagamento

Você pode comprar assinaturas do Qlik Sense usando um cartão de crédito. Você também pode gerenciar suas informações de cartão de crédito em My Qlik, adicionando, excluindo e alterando o cartão padrão utilizado.

Adicionando um cartão de crédito

1. Acesse My Qlik e a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que você deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique no botão Adicionar cartão de crédito.
  3. Na página Cartão de crédito, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  4. Será exibida uma mensagem para confirmar que o seu cartão de crédito foi adicionado com sucesso, e seu novo cartão de crédito aparecerá em Métodos de pagamento.

Excluindo um cartão de crédito

1. Acesse My Qlik e a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que você deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique no botão ... no cartão de crédito que você deseja remover.
    Nota: Como não é possível excluir o método de pagamento padrão, você deverá definir um método de pagamento padrão alternativo antes de excluir o método de pagamento padrão.
  3. Selecione Excluir.
  4. Na página Excluir cartão de crédito?, clique no botão Excluir para confirmar a remoção do método de pagamento.

Alterando o método de pagamento padrão

1. Acesse My Qlik e a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que você deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique no botão ... no cartão de crédito que você deseja definir como o método de pagamento padrão.
  3. Selecione Definir como método de pagamento padrão.