Cancelando uma assinatura

O proprietário da conta de serviço (SAO) pode cancelar uma assinatura do Qlik Sense Business a qualquer momento usando o My Qlik ou através das suas configurações de perfil. Você também pode optar por desfazer o cancelamento a qualquer momento antes do final do período.

Nota: O cancelamento entrará em vigor no final do período da sua assinatura. Você continuará tendo acesso à sua assinatura até o final do período.

Cancelando uma assinatura do Qlik Sense Business com o My Qlik

1. Faça login no My Qlik. Para obter mais informações sobre o My Qlik, consulte Gerenciando a assinatura do Qlik Sense SaaS.
  2. Selecione a assinatura que você deseja alterar.
  3. Clique no botão Gerenciar.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Uma caixa de confirmação é exibida, fornecendo informações sobre a data efetiva do cancelamento e solicitando que você confirme a alteração.

5. Marque a caixa Estou ciente e clique em Confirmar.

Cancelando uma assinatura do Qlik Sense Business por meio das configurações de perfil

1. Faça login no seu locatário.
  2. Selecione seu perfil e clique em Assinaturas.
  3. Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Uma caixa de confirmação é exibida, fornecendo informações sobre a data efetiva do cancelamento e solicitando que você confirme a alteração.

5. Marque a caixa Estou ciente e clique em Confirmar.

O bloco de assinatura é atualizado para refletir a solicitação de cancelamento e exibe a data em que o cancelamento se tornará efetivo.

Nota: Se você decidir que não deseja cancelar a assinatura, poderá desfazer a solicitação a qualquer momento antes do término do período pago.