Atualizando sua assinatura do Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Atualizando sua assinatura do Qlik Sense

O Qlik permite que você converta ou atualize suas assinaturas do My Qlik. Isso permite que você atualize sua assinatura sem criar um novo locatário para que suas informações e dados sejam mantidos. Os seguintes caminhos de atualização são compatíveis:

• Teste do Qlik Sense Business para assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Assinatura do Qlik Sense Business para assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS

Você deve ser o proprietário da conta de serviço (SAO) para atualizar sua assinatura do Qlik Sense.

Você pode revisar o status de sua avaliação ou assinatura e atualizar assinaturas do Qlik Sense usando um cartão de crédito em My Qlik.

Atualizando do Qlik Sense Business para o Qlik Sense Enterprise SaaS

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura ou avaliação que você deseja atualizar.
  2. Se você estiver atualmente em um teste do Qlik Sense Business, clique em Comprar. Se você estiver atualmente em uma assinatura do Qlik Sense Business, clique em Gerenciar.

Serão apresentados a você seus detalhes de avaliação ou assinatura atuais, bem como opções de atualização.

3. Clique em Atualizar no bloco Qlik Sense Enterprise.
  4. Na página Usuários, selecione o número de usuários para os quais você deseja comprar acesso Professional e Analyzer e clique em Continuar.
    Nota: Você pode adicionar usuários à sua assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS clicando em Gerenciar.
  5. Na página Pagamento, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  6. Na página Visão geral, revise os detalhes da ordem e do pagamento e clique em Pagar para concluir sua compra.
Nota: Você pode revisar suas informações de pagamento e cobrança na página Pagamento e cobrança. De lá, você pode rever suas informações de cartão de crédito e cobrança ou visualizar e baixar suas faturas clicando em Mostrar detalhes.

Para obter mais informações sobre como navegar no My Qlik, consulte Gerenciando a assinatura do Qlik Sense SaaS.