Opções de assinatura do Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Opções de assinatura do Qlik Sense

A Qlik oferece duas opções de assinatura do Qlik Sense SaaS: Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS. Assinaturas do Qlik Sense SaaS estão disponíveis como avaliações. Você pode iniciar uma versão de avaliação do Qlik Sense Business no site da Qlik. Ou entre em contato com a equipe de Vendas da Qlik para iniciar uma versão de avaliação do Qlik Sense Enterprise SaaS.

Os usuários do Qlik Sense Business se beneficiam com os mesmos níveis de velocidade, desempenho e disponibilidade que os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS. Além disso, o Qlik Sense Business também compartilha a mesma interface de usuário, o hub e o Management Console que o Qlik Sense Enterprise SaaS no Qlik Cloud.

Qlik Sense Business

O Qlik Sense Business permite que grupos e equipes criem e compartilhem aplicativos.

O Qlik Sense Business é executado no Qlik Cloud, a plataforma SaaS nativa da nuvem da Qlik que também hospeda o Qlik Sense Enterprise SaaS.

Os usuários do Qlik Sense Business se beneficiam com o seguinte:

• Recursos analíticos completos do Qlik Sense, incluindo o mecanismo associativo
  • Todos os mais recentes recursos de inteligência aumentada da Qlik, incluindo sugestões de ideias
  • Criação de aplicativos com ações de arrastar e soltar e aplicativos totalmente interativos
  • Um espaço pessoal para criar seu próprio conteúdo e compartilhá-lo com quem você quiser
  • Cinco espaços compartilhados nos quais os membros da sua equipe podem desenvolver e compartilhar aplicativos
  • Conectividade de dados direta com mais de 40 fontes de dados
  • Atualizações automatizadas de dados

Qlik Sense Enterprise SaaS

O Qlik Sense Enterprise SaaS é uma opção de implementação SaaS completa para o Qlik Sense Enterprise. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik. O Qlik Sense Enterprise SaaS pode ser implementado de maneira independente ou como parte de uma implementação em várias nuvens que pode incluir implementações do Qlik Sense Enterprise hospedadas na nuvem e no local.

Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS se beneficiam de todos os mesmos recursos disponíveis com o Qlik Sense Business, além dos seguintes:

• Governança corporativa
  • Maior capacidade
  • Vários tipos de usuário