Especificações e capacidade do Qlik Sense Enterprise SaaS e do Qlik Sense Business

As especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics variam dependendo da sua assinatura.

Os seguintes requisitos devem ser considerados ao selecionar sua assinatura:

• Tamanho máximo do aplicativo (na memória)
  • Armazenamento total em nuvem
  • Máximo de carregamentos simultâneos
  • Máximo de carregamentos por dia

Para obter mais informações sobre os requisitos do sistema, consulte Requisitos do sistema e navegadores compatíveis.

Destaques do Qlik Sense Enterprise SaaS e do Qlik Sense Business são apresentados abaixo. Para obter mais detalhes sobre os limites de capacidade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Os administradores podem visualizar as informações de licença e monitorar o consumo de recursos no Management Console. Para obter mais informações, consulte Monitorando o consumo de recursos. O proprietário da conta de serviço da assinatura do Qlik Cloud pode monitorar o consumo e visualizar os detalhes da assinatura no portal My Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS

Com o Qlik Sense Enterprise SaaS, você pode:

• Abrir aplicativos com 5 GB ou menos na memória. Com suporte para aplicativos grandes, você pode trabalhar com aplicativos maiores. Para obter mais informações, consulte Suporte para aplicativos grandes.
  • Agendar cargas de dados simultâneas.
  • Agendar várias cargas de dados por dia.
  • Criar espaços compartilhados e gerenciados.
  • Armazenar aplicativos e dados.
Nota informativa

Para monitorar o tamanho do aplicativo na memória e o uso de memória ao longo do tempo, use o Analisador de aplicativos para Qlik SaaS.

• Este aplicativo é fornecido no estado em que se encontra e não tem o suporte da equipe do Qlik Support.

• Sempre use a versão mais recente do aplicativo.

• A Qlik não coleta informações ao usar o Analisador de aplicativos para Qlik SaaS.

Ao distribuir para o Qlik Sense SaaS, sua implementação Qlik Sense Enterprise on Windows deve ser a versão atual ou uma das duas versões anteriores (a partir da versão June 2018).

Qlik Sense Business

Com o Qlik Sense Business, você pode:

• Abrir aplicativos com 1,25 GB ou menos na memória.
  • Agendar 3 carregamentos de dados simultâneos.*
  • Agendar 50 carregamentos de dados por dia.*
  • Criar 5 espaços compartilhados.
  • Armazenar aplicativos e dados que totalizem 250 GB ou menos.

* Cada carregamento total ou parcial conta para o número total de carregamentos.

Proteções do Qlik Cloud

As proteções são limites rígidos de capacidade. Elas são usadas para garantir o desempenho e a estabilidade do Qlik Cloud, por exemplo, limitando recarregamentos paralelos para evitar carga extensa.

A tabela fornece uma visão geral das proteções e capacidades aplicáveis ao Qlik Sense Enterprise SaaS e ao Qlik Sense Business.

Proteções do Qlik Cloud
Capacidade Qlik Sense Enterprise SaaS Qlik Sense Business
Armazenamento total de aplicativos e dados por locatário Ilimitado 250 GB
Limite de tamanho do aplicativo (na memória) 5 GB 1,25 GB
Limite de tamanho do aplicativo (na memória) com Suporte para aplicativos grandes Até 50 GB N/D
Número máximo de recargas de dados programadas simultâneas1 30 3

Número máximo de recargas programadas por aplicativo por dia

Ilimitado 50
Memória de recarga de pico 10 GB no aplicativo, até 40 GB hub/agendado 10 GB no aplicativo, até 40 GB hub/agendado
Memória de recarga de pico com Suporte para aplicativos grandes 3x capacidade adquirida com limite de 240 GB N/D

Tempo máximo de execução de recarga

Para obter mais informações, consulte Carregando dados de aplicativos.

3 h 3 h
Limite de memória do Hypercube do mecanismo 10 GB 10 GB
Limite de memória do Hypercube do mecanismo com Suporte para aplicativos grandes Com base no tamanho do aplicativo, aproximadamente 3x o tamanho do aplicativo, com limite de 200 GB N/D

Limite de tamanho do arquivo de dados para upload em espaços

(Manual, Qlik DataTransfer ou uploads de API)

100 GB 100 GB
Limite de tamanho de arquivo do aplicativo para upload de outras versões do Qlik Sense por meio do hub 1 GB 250 MB
Limite de tamanho de arquivo do aplicativo para upload de outras versões do Qlik Sense por meio do hub com Suporte para aplicativos grandes 10 GB N/D
Número máximo de aplicativos importados por locatário por dia N/D N/D

Número máximo de variáveis ao exportar conteúdo do aplicativo

Para obter mais informações, consulte Limitações para o conteúdo do aplicativo que será compartilhado ou exportado.

1.100 1.100

Limite de tamanho de arquivo para exportação para o Microsoft Excel

Para obter mais informações, consulte Limitações

100 MB 100 MB
Tempo limite da sessão do usuário 30 min 30 min

Tempo limite do aplicativo

(Inicia após o tempo limite da sessão do usuário + 120 segundos)

60 seg 60 seg

Número máximo de linhas em alertas de dados

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

100.000 100.000

Limite de linhas de dados em notificações por e-mail

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

10 10

Número máximo de alertas de dados por usuário

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

50 50

Número máximo de assinaturas por usuário

Para obter mais informações, consulte Limitações.

100 100

Número máximo de destinatários por assinatura

Para obter mais informações, consulte Limitações.

100 100
Número máximo de espaços compartilhados 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados) 5
Número máximo de espaços gerenciados 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados) 0

Controle de acesso refinado

Para obter mais informações, consulte Compartilhando aplicativos com usuários que não são membros do espaço.

Com suporte N/D
Número de tenants 1, com locatários adicionais disponíveis para compra, até 2.000 por licença 1
Número máximo de usuários por locatário 100.000 100.000
Número máximo de grupos de usuários 10.000 N/D
Comprimento máximo do nome do grupo de usuários (número de caracteres) 256 N/D
Chaves gerenciadas pelo cliente (CMK) Com suporte N/D
Movimentação de dados para o Qlik Cloud N/D N/D

Automação de aplicativos

O nível básico do Qlik Application Automation está incluído com o Qlik Sense Enterprise SaaS. A camada básica fornece 5.000 execuções de automação/mês.

Para obter mais informações sobre as proteções do Application Automation, consulte Qlik Application Automation limitations. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

AutoML

O nível básico do Qlik AutoML está incluído com o Qlik Sense Enterprise SaaS. O nível básico fornece dois modelos de aprendizado de máquina implementados.

Para obter mais informações sobre as proteções do AutoML, consulte Limitações e capacidades controladas por licença do AutoML. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Reporting Service

A camada incluída do Qlik Reporting Service vem com o Qlik Sense Enterprise SaaS. O número de relatórios incluídos é de 1.000 relatórios/mês.

Este é um limite rígido que não pode ser excedido. Pacotes complementares adicionais estão disponíveis para compra.

Para obter mais informações sobre as proteções de Relatórios, consulte Especificações e limitações do Qlik Reporting Service. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).