Adquirindo uma assinatura do Qlik Cloud

O proprietário da conta de serviço pode comprar assinaturas do Qlik Sense Enterprise SaaS e do Qlik Sense Business no My Qlik.

Nota informativaPara comprar assinaturas baseadas em capacidade do Qlik Cloud Analytics ou do Qlik Cloud Data Integration, visite Preços do Qlik.

Faça o seguinte:

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura ou avaliação que deseja adquirir.
  2. Clique em Comprar.
  3. Em Preço, selecione o número de usuários e clique em Continuar.
  4. Na página Pagamento, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  5. Na página Visão geral, revise os detalhes da ordem e do pagamento e clique em Pagar para concluir sua compra.
Nota de dicaVocê pode revisar suas informações de pagamento e cobrança na página Pagamento e cobrança. Clique em Mostrar detalhes para ver as informações e visualizar e baixar suas faturas.

Gerenciando seu método de pagamento

Com uma assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS ou do Qlik Sense Business, você pode gerenciar as informações do seu cartão de crédito no My Qlik.

Adicionando um cartão de crédito

Faça o seguinte:

1. Em My Qlik, acesse a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique em Adicionar cartão de crédito.
  3. Na página Cartão de crédito, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  4. Você pode ver seu novo cartão de crédito em Métodos de pagamento.

Excluindo um cartão de crédito

Não é possível excluir o método de pagamento padrão. Você deve definir outro método de pagamento como padrão antes de excluir o método de pagamento padrão.

Faça o seguinte:

1. Em My Qlik, acesse a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique em Mais no cartão de crédito que você deseja remover.
  3. Selecione Excluir.
  4. Na página Excluir cartão de crédito?, clique em Excluir para confirmar a remoção do método de pagamento.

Alterando o método de pagamento padrão

Faça o seguinte:

1. Em My Qlik, acesse a página Pagamento e cobrança da avaliação ou assinatura que deseja gerenciar.
  2. Em Métodos de pagamento, clique em Mais no cartão de crédito que você deseja definir como o método de pagamento padrão.
  3. Selecione Definir como método de pagamento padrão.