Adquirindo uma assinatura do Qlik Sense

Você pode revisar o status de sua avaliação ou assinatura e comprar assinaturas do Qlik Sense usando um cartão de crédito em My Qlik.

1. Acesse My Qlik e selecione a assinatura ou avaliação que deseja adquirir.
  2. Clique em Comprar.
  3. Em Preço, selecione o número de usuários e clique em Continuar para comprar.
  4. Na página Pagamento, insira as informações de pagamento com cartão de crédito e clique em Continuar.
  5. Na página Visão geral, revise os detalhes da ordem e do pagamento e clique em Pagar para concluir sua compra.
Nota: Você pode revisar suas informações de pagamento e cobrança na página Pagamento e cobrança. De lá, você pode rever suas informações de cartão de crédito e cobrança ou visualizar e baixar suas faturas clicando em Mostrar detalhes.

Para obter mais informações sobre como navegar no My Qlik, consulte Gerenciando a assinatura do Qlik Sense SaaS.