Opções de assinatura do Qlik Cloud Data Integration

As assinaturas do Qlik Cloud Data Integration são baseadas em um modelo de capacidade com o volume de Dados movidos como o medidor de valor primário.

O Qlik Cloud Data Integration está disponível em opções de assinatura de três níveis: Standard, Premium e Enterprise. As edições superiores fornecem fontes de dados e transformações mais avançadas. Todas as assinaturas incluem o Qlik Cloud Analytics Standard.

Os destaques de cada opção de assinatura são apresentados abaixo. Acesse Preços do Qlik ou entre em contato com a equipe de Vendas da Qlik para obter mais detalhes sobre o que está incluído. Para obter mais informações sobre as métricas de licença, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Qlik Cloud Data Integration Standard

O Data Integration Standard fornece movimentação de dados em tempo real para qualquer destino a partir de fontes padrão e aplicativos SaaS. Você assina pacotes de capacidade de movimentação de dados. Além disso, todas as edições do Qlik Cloud Data Integration incluem recursos relacionados do Qlik Cloud, como o Qlik Sense, o Application Automation e o AutoML.

A edição Standard oferece:

• Movimentação de dados de fontes de banco de dados relacionais e fontes SaaS.

• Transformações de dados básicas

• Movimentação de dados para todos os alvos compatíveis

• Qlik Cloud Analytics Standard

• Automação de aplicativos

• AutoML

• Usuários completos

Esta edição não inclui todos os recursos de integração de dados, por exemplo, origens SAP e mainframe e transformações avançadas.

As transformações básicas são usadas para transformar dados como parte do processo de integração de dados e incluem filtragem e renomeação de conjuntos de dados, adição, edição e exclusão de colunas. Se você usar apenas o Qlik Cloud como alvo, precisará apenas de transformações básicas.

Qlik Cloud Data Integration Premium

O Qlik Cloud Data Integration Premium fornece fontes (SAP e DB2 Mainframe) e transformações mais avançadas e mais Usuários plenos que o Qlik Cloud Data Integration Standard. Você se inscreve com base na capacidade de dados movidos.

Com transformações de dados avançadas, você pode criar ativos de dados após integrar dados nos alvos. As transformações avançadas são feitas com uma tarefa de dados Transformar e suporte, além de transformações básicas, transformações baseadas em SQL, mesclagens, modelagem e data marts.

A edição Premium oferece os mesmos recursos disponíveis com o Data Integration Standard, bem como:

• Movimentação de dados de todas as fontes, incluindo Fontes SAP e mainframe

• Transformações de dados avançadas

• Qlik Reporting Service

Qlik Cloud Enterprise

A edição Enterprise inclui todos os recursos disponíveis no Qlik Cloud Analytics Premium e no Qlik Cloud Data Integration Premium. O Qlik Cloud Enterprise oferece Usuários completos e Usuários básicos, transformações avançadas e movimentação de dados em tempo real de qualquer fonte. Você pode assinar a capacidade Dados para análise ou a capacidade Dados movidos, ou ambas. Além disso, algumas das proteções são negociáveis, como tamanho do aplicativo, frequência de recarga e simultaneidade de recarga. Para obter mais detalhes, consulte Especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics.