Gerenciando a Forts

NESTA PÁGINA

Gerenciando a Forts

Crie um fort para trabalhar com segurança com seus dados no local em que eles residem atualmente.

Com o Qlik Forts, as organizações podem implementar o Qlik SenseSaaS perto dos seus dados, em qualquer região e qualquer nuvem, sem negligenciar a segurança dos dados.

Criando um fort

No Management Console, você cria um fort e gera um certificado que é usado para conectar esse fort ao seu locatário.

1. No Management Console do seu locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS, abra Forts.

2. Selecione Criar novo.

3. Insira um nome.

4. URL: URL do fort. (O nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) ou endereço IP do seu fort, por exemplo: https://123.45.67.89). Não use uma barra no final!

5. Descrição: Como opção, adicione uma descrição.

6. Clique em Criar.

7. Copie a configuração de bootstrap.