Gerenciando programações de carregamento

NESTA PÁGINA

Gerenciando programações de carregamento

Os aplicativos no hub de nuvem não são atualizados automaticamente quando suas fontes de dados são atualizadas. O recarregamento de um aplicativo o atualiza com os dados mais recentes das fontes de dados do aplicativo. No hub de nuvem, você pode recarregar manualmente seus aplicativos ou programar recarregamentos para eles. Você pode carregar aplicativos que possui em espaços pessoais e compartilhados. Se você tiver permissão em um espaço gerenciado, poderá recarregar outros aplicativos.

Além disso, os administradores de locatários podem exibir e excluir agendas de cargas do Management Console. Isso é feito na página Programações.

Propriedades para programações de carregamento
Propriedade Descrição

Aplicativo

Nome do aplicativo ao qual a tarefa de carga está atribuída.

Última execução

Exibe quando a tarefa foi executada pela última vez.

Próxima execução

Exibe quando a tarefa está programada para ser executada da próxima vez.
Nota: A programação de carregamento será desativada se falhar ao executar cinco vezes consecutivas.

Para obter informações sobre como criar programações de carregamento e como carregar manualmente os dados do aplicativo, consulte Carregando dados do aplicativo no hub de nuvem.

Exibindo uma programação de recarregamento

Administradores de locatários e de análises podem exibir programações de carregamento existentes do Management Console. Selecione a programação de carga na lista e clique em Exibir.

Excluindo uma programação de carga

Administradores de locatários podem excluir agendas de carregamento existentes no Management Console.

Faça o seguinte:

1. Selecione tarefa de carga que você deseja remover e clique em Excluir.

Nota: Você pode remover vários itens por vez.
  2. Confirme que você deseja excluir a tarefa de carga.