Qlik Forts

O Qlik Forts™ é um serviço híbrido que estende com segurança os recursos do Qlik Sense SaaS para o seu cenário de dados, independentemente da localização, seja no local, em um data center privado ou na nuvem pública. Com o Qlik Forts, as empresas se beneficiam da conveniência do SaaS bem como da flexibilidade de uma implementação híbrida que reforça os requisitos regulamentares de dados e contribui com os investimentos na infraestrutura de dados existente. O Qlik Forts permite que as organizações estendam o Qlik Sense SaaS para seus data centers privados, de forma que uma parte deles seja executada perto dos seus dados, em praticamente qualquer região do Azure, do AWS ou do GCP ou do VMware vSphere/vCenter. O Qlik Cloud e o Forts trabalham juntos como uma única solução com suporte. Os usuários obtêm uma experiência perfeita e um único ponto de entrada, permitindo que o acesso a análises e insights seja facilmente escalonado em toda a organização.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentO Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte ao Qlik Forts.
Nota informativaO Qlik Sense Business não oferece suporte ao Qlik Forts.

Visão geral

O que são Forts e como eles funcionam.

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema de destino.

Arquitetura

Segurança de dados e comunicações e autenticação e autorização de usuários.

Operações

Implementação e manutenção.

Clientes

Clientes ao trabalhar com o Forts.

Limitações

Diferenças de recursos entre o Forts e o Qlik Sense Enterprise.