Aplicativos expandidos e capacidade dedicada

NESTA PÁGINA

Aplicativos expandidos e capacidade dedicada

Com aplicativos expandidos e capacidade dedicada, você pode trabalhar com aplicativos maiores. Aplicativos expandidos e capacidade dedicada são atribuídos a um ou mais espaços no Qlik Sense Enterprise SaaS. Aplicativos expandidos e capacidade dedicada são limitados, o que significa que o desempenho é afetado quando você excede a capacidade. Você pode entrar em contato com a equipe da sua conta da Qlik para adquirir aplicativos expandidos e capacidade dedicada adicional.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentO Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte a aplicativos expandidos.

A capacidade dedicada fornece mais memória dedicada e virtual CPU. Opcionalmente, com o Qlik Sense Enterprise SaaS, escolha entre 120 GB e 240 GB pods de memória. O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) inclui dois pods com 240 GB de memória. As organizações do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) podem escolher pods de memória adicionais.

Nota informativaPara obter mais informações sobre a compra de aplicativos expandidos e capacidade dedicada, além de detalhes técnicos sobre os lotes disponíveis, entre em contato com a equipe de Vendas da Qlik. A Qlik oferecerá suporte para o planejamento e o provisionamento de aplicativos expandidos e capacidade dedicada no seu locatário do SaaS.

Trabalhando com aplicativos expandidos e capacidade dedicada

Considere o seguinte:

• Espaços com aplicativos expandidos e capacidade dedicada não serão explicitamente rotulados como tal no hub do Qlik Sense. Ao planejar e provisionar espaços com aplicativos expandidos e capacidade dedicada, use nomes descritivos, como Vendas - capacidade dedicada.
  • Aplicativos podem ser movidos de um espaço padrão para um espaço com aplicativos expandidos e capacidade dedicada.
  • Aplicativos podem ser movidos de um espaço com aplicativos expandidos e capacidade dedicada para um espaço padrão. No entanto, você não poderá abrir o aplicativo se ele exceder o limite padrão na memória. Ainda será possível fazer download desse aplicativo e exibir informações sobre ele no hub.
  • Se aplicativos expandidos ou capacidade dedicada forem removidos de um espaço, o aplicativo não será excluído. No entanto, você não poderá abrir o aplicativo se ele exceder o limite padrão na memória.
  • Quando você carregar dados de um espaço atribuído aos aplicativos expandidos ou à capacidade dedicada, a carga será executada nos aplicativos expandidos e na capacidade dedicada respectivamente.

Para obter uma descrição de como atribuir aplicativos expandidos ou capacidade dedicada a espaços, consulte Aplicativos expandidos e capacidade dedicada.

Capacidade de aplicativos

A tabela a seguir lista a capacidade com suporte para aplicativos padrão, aplicativos expandidos e capacidade dedicada. A capacidade é definida na sua assinatura.

Tipo de aplicativo Tamanho do aplicativo com suporte (na memória)
Aplicativos padrão Até 5 GB
Aplicativos expandidos Até 10 GB
Capacidade dedicada Até 50 GB