Visão geral da interface do Qlik Cloud

Quando você fizer login no Qlik Cloud pela primeira vez, verá conteúdo para ajudá-lo a começar. Esse conteúdo introdutório estará disponível no painel de navegação à esquerda em logins subsequentes. Aqui, você encontrará recursos úteis para começar a usar os serviços Qlik Cloud Analytics e Integração de dados. Esses recursos incluem tutoriais, demonstrações e aplicativos de demonstração.

Se você é principalmente um usuário do Analytics ou do Integração de dados, a tela Inicial é a base a partir da qual, dependendo das suas permissões, você pode navegar até Serviços de análises, Integração de dados ou Console de gerenciamento a partir do Menu do iniciador Menu do Launcher.

Navegue até Serviços de Análises ou Integração de dados no menu do iniciador.

Selecione o menu do iniciador para navegar até Análises de dados, Serviços de dados ou Console de gerenciamento

Você pode personalizar suas configurações, bem como baixar ferramentas adicionais, em Configurações de perfil. Para obter mais informações, consulte Configurações de perfil e Alterando o idioma no Qlik Cloud.

Nota informativa

O Qlik Cloud oferece suporte à navegação pelo teclado. Para obter mais informações, consulte Navegação pelo teclado e atalhos do teclado no Qlik Cloud.

Para usuários que criam e exploram aplicativos de análise de dados com o Qlik Cloud Analytics, o hub do Qlik Cloud Analytics é o local central para criação e exploração de dados de aplicativos. Para obter mais informações sobre o Qlik Cloud Analytics, consulte Analisando dados.

Para usuários que entregam dados para a nuvem usando movimentação de dados, transformações e canais de dados automatizados, acesse Qlik Cloud Integração de dados selecionando Integração de dados no menu do iniciador. Para obter mais informações, consulte Integrando dados.

Os usuários do Qlik Cloud que estão usando cada vez mais os dois serviços aproveitam a plataforma unificada de ponta a ponta da Qlik para integração e análise de dados em tempo real.

O Console de gerenciamento está disponível para administradores de locatários gerenciarem espaços, atribuições de usuários, configurações de aplicativos e segurança e outras configurações de locatários. Para obter mais informações, consulte Usando o Console de gerenciamento.

Se estiver configurado pelo administrador, você encontrará um link direto para o Talend Cloud no menu do iniciador. Talend é uma plataforma ETL (Extract, Transform, Load) especializada em integração de dados, gerenciamento de qualidade de dados, preparação de dados, processamento de big data e integração de aplicativos. Para obter mais informações, consulte Habilitando um link de navegação para o Talend Cloud no menu do iniciador.

Nota informativaA funcionalidade disponível no Qlik Cloud depende do seu direito de usuário e das permissões de espaço atribuídas a você. O conteúdo nas capturas de tela pode variar daquilo que você vê dependendo dos direitos do usuário e das permissões do espaço.
APRENDIZADO RELACIONADO: