Cronologia DDL

La tabella attrep_ddl_history contiene una cronologia delle modifiche DDL apportate durante l'operazione di CDC.

Nota informatica

La tabella Cronologia DDL attualmente è supportata esclusivamente con le seguenti piattaforme dati:

• Databricks

• Microsoft Fabric

Un nuovo record viene inserito nella tabella ogni volta che una modifica DDL supportata si verifica nella sorgente. Più istruzioni ALTER TABLE eseguite durante un'attività possono essere rappresentate come un'unica riga nella tabella di controllo. Il buffer JSON (vedere di seguito) descrive tutte le modifiche avvenute (ad es. ADD COLUMN A, DROP COLUMN B, ALTER COLUMN C).

Per informazioni su come abilitare la cronologia DDL per le Tabelle di controllo, vedere Tabelle di controllo.

Descrizioni colonna
Colonna Tipo Descrizione

SERVER_NAME

STRING

Il nome del computer su cui è installato Qlik Cloud Data Integration.

TASK_NAME

STRING

Il nome dell'attività Qlik Cloud Data Integration.

TABLE_OWNER

STRING

Lo schema o il proprietario della tabella di origine.

TableName

STRING

Il nome della tabella di origine. Se la tabella è stata rinominata, questo sarà il nome della tabella prima della modifica.

CHANGE_SEQ

STRING

See Change_Seq in Utilizzo delle tabelle di modifica.

TIMESTAMP

TIMESTAMP

Quando si è verificata la modifica.

TABLE_VERSION

INTEGER

gateway di Data Movement assegna un numero di versione interno alla tabella. Il numero di versione viene incrementato quando una modifica DDL si verifica nella tabella di origine.

DDL_TYPE

STRING

CREATE_TABLE, DROP_TABLE, ALTER_TABLE, TRUNCATE_TABLE

DETAILS

CLOB

Il documento JSON che descrive le modifiche

Esempio:

{
	"owner": "string",
	"table": "string",
	"tableNewName": "string",
	"version": number,
	"columns":
	{
		"col1":
		{
			"columnNewName": "string",
			"action": "string",
			"type":" string",
			"length": number,
			"precision": number,
			"scale": number,
			"primaryKeyPosition": number,
			"nullable": boolean,
			"ordinal": number
		},
		"col2":
		{
			…
		}
	}
}

dove:

• tableNewName è NULL se la tabella non è stata rinominata
  • col1 e col2 sono i nomi delle colonne (o gli unici i nomi delle colonne se queste non sono state rinominate)
  • columnNewName è il nuovo nome della colonna o NULL se questa non è stata rinominata
  • action è ADD (anche per CREATE TABLE), DROP, o ALTER
  • type è il tipo di dati gateway di Data Movement
  • primaryKeyPosition è ZERO se la colonna non fa parte della chiave primaria