Stato replica

La tabella attrep_status include lo stato corrente di ogni attività di replica e i dati di destinazione. Sebbene gli aggiornamenti per le attività nella tabella attrep_status vengano generati ogni pochi secondi, gateway di Data Movement aggiornerà la tabella attrep_status solo dopo l'applicazione delle modifiche alle tabelle di destinazione. In alcuni casi, l'operazione può richiedere qualche minuto.

Descrizioni colonna
Colonna Tipo Descrizione

SERVER_NAME

nvchar

Il nome del computer su cui è installato gateway di Data Movement.

TASK_NAME

nvchar

Il nome dell'attività di replica.

TASK_STATUS

varchar

Una delle seguenti opzioni:

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING

Lo stato dell'attività è FULL LOAD a condizione che ci sia almeno una tabella in caricamento completo. Una volta che tutte le tabelle sono state caricate, lo stato dell'attività cambia in CHANGE PROCESSING.

STATUS_TIME

timestamp

Quando lo stato è stato aggiornato per l'ultima volta.

PENDING_CHANGES

int

Il numero di record di modifica che non sono stati ancora applicati alla destinazione.

DISK_SWAP_SIZE

int

La quantità di spazio su disco occupata da transazioni precedenti o per cui è stato effettuato l'offload.

TASK_MEMORY

int

Il consumo corrente della memoria in MB.

SOURCE_CURRENT_POSITION

varchar

POSITION nell'endpoint di origine attualmente letto da gateway di Data Movement.

SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP

timestamp

Il TIMESTAMP nella sorgente da cui legge il gateway di Data Movement.

Nota informatica

gateway di Data Movement allinea la lettura del timestamp dalla sorgente con il timestamp sul computer server di gateway di Data Movement (in base alla latenza della sorgente). Quindi, per esempio, se nella sorgente l'ora corrispondesse alle 12:30, quella sul computer del server di Replicate corrisponderebbe alle 12:32: Replicate aggiungerà infatti due minuti all'ora della sorgente originale. Questo sarà il valore nella colonna SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP.

SOURCE_TAIL_POSITION

varchar

POSITION della transazione di inizio meno recente per cui non è stato ancora effettuato il commit. Questa opzione rappresenta la posizione più recente che è possibile ripristinare senza perdere alcuna modifica. Vi possono, naturalmente, essere dei duplicati.

SOURCE_TAIL_TIMESTAMP

timestamp

Il TIMESTAMP della transazione di inizio meno recente per cui non è stato ancora effettuato il commit. Questo rappresenta il TIMESTAMP più recente che è possibile ripristinare senza perdere alcuna modifica. Vi possono, naturalmente, essere dei duplicati.

SOURCE_TIMESTAMP_APPLIED

timestamp

Il TIMESTAMP dell'ultima transazione per cui è stato effettuato il commit. Durante un'operazione di applicazione in blocco, sarà il timestamp per il commit dell'ultima transazione in quel batch. Verrà modificato solo come parte dell'ultima transazione nel batch.