Vai al contenuto principale Passa a contenuto complementare

TimestampFormat

Il formato specificato sostituisce il formato della data e dell'ora del sistema operativo (impostazioni locali).

Sintassi:

TimestampFormat

Esempio:

Gli esempi seguenti utilizzano 1983-12-14T13:15:30Z come data e ora per mostrare i risultati di diverse istruzioni SET TimestampFormat. Il formato data utilizzato è YYYYMMDD e il formato ora è h:mm:ss TT. Il formato data è specificato nell'istruzione SET DateFormat e il formato ora è specificato nell'istruzione SET TimeFormat all'inizio dello script di caricamento dei dati.

Risultati
Esempio Risultato

SET TimestampFormat='YYYYMMDD';

SET TimestampFormat='M/D/YY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff] TT';

14/12/1983 1:15:30 PM

SET TimestampFormat='YYYY-MM-DD hh:mm:ss[.fff] TT';

Esempi: Script di caricamento