RangeOnly - fonction de script et fonction de graphique

RangeOnly() est une fonction double qui renvoie une valeur si l'expression a pour résultat une valeur unique. Dans le cas contraire, la valeur NULL est renvoyée.

RangeOnly(first_expr[, Expression])

double

Les arguments de cette fonction peuvent contenir des fonctions d'inter-enregistrements, qui renvoient à leur tour une liste de valeurs.

Argument Description
first_expr Expression ou champ contenant les données à mesurer.
Expression Expressions ou champs facultatifs contenant la plage de données à mesurer.

Exemples Résultats
RangeOnly (1,2,4)

Renvoie NULL.

RangeOnly (5,'abc') Renvoie NULL.
RangeOnly (null( ), 'abc')

Renvoie 'abc'.

RangeOnly(10,10,10) Renvoie 10.