Imprimir Hoja

Para abrir este diálogo, elija Imprimir Hoja en el menú Archivo. Este diálogo es idéntico al diálogo general Imprimir con una pequeña excepción: el grupo Tamaño de la página General aquí es sustituido por otro grupo, el grupo Opciones de Hoja.

Opciones de Hoja

El grupo Opciones de Hoja contiene los siguientes parámetros:

Configuraciones de hoja
Configuración Descripción
Esta Hoja Se imprimirá sólo la hoja actual.
Todas las Hojas Se imprimirán todas las hojas del documento.
Incluir Fondo La impresión incluirá el fondo de la hoja (papel tapiz).