Imprimir Pasta

Para abrir essa caixa de diálogo, escolha Imprimir Pasta no menu Arquivo. Esta caixa de diálogo é idêntica à caixa de diálogo Imprimir geral com uma única exceção: o grupo Tamanho na página Geral, que aqui é substituído por outro grupo, Opções de Pasta.

Opções da Pasta

O grupo Opções de Pasta contém as seguintes configurações:

Configurações da pasta
Configuração Descrição
Esta Pasta Selecione essa opção para que apenas a pasta atual seja impressa.
Todas as Pastas Selecione essa opção para que todas as pastas do documento sejam impressas.
Desenhar Fundo Marque essa caixa de verificação para incluir o fundo da pasta (papel de parede) na impressão.