Menu Favoris

Le menu Favoris est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

Commandes du menu Favoris
Commande Description
Favoris du document Cette liste permet de récupérer les dix premiers favoris du document actif.
Favoris de l'utilisateur Dans cette liste, on peut récupérer les dix premiers favoris personnels liés au document actif.
Ajouter un favori Cette boîte de dialogue vous permet d'éditer le nom du favori. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+B.
Remplacer le favori Les dix premiers favoris du document actif apparaissent dans la liste au-dessus des dix premiers favoris personnels. La commande remplace l'état de sélection du favori sélectionné par l'état actuel.
Supprimer le favori Les dix premiers favoris du document actif apparaissent dans la liste au-dessus des dix premiers favoris personnels. La commande supprime le favori sélectionné.
Plus... Ouvre la boîte de dialogue Favoris, d'où tous les favoris déjà créés pour le document peuvent être récupérés.
Importer... Une fois que vous avez recherché et sélectionné un fichier de favori (doté de l'extension .qbm) précédemment enregistré, la boîte de dialogue Importer des favoris s'ouvre pour vous permettre d'importer des favoris.
Exporter... Cette boîte de dialogue vous permet d'exporter les favoris sélectionnés vers un fichier de favoris QlikView (doté de l'extension .qbm).