Importer des favoris

Les favoris sont importés dans un fichier de favoris via l'option Importer... du menu Favoris. Il ouvre une boîte de dialogue de recherche où un fichier signet QlikView (extension .qbm) peut être sélectionné. La boîte de dialogue Importer des favoris s'ouvre alors.

Dans la boîte de dialogue Importer des favoris, vous trouverez une liste de tous les favoris inclus dans le fichier signet sélectionné.

Note InformationsLes favoris ne doivent être importés que dans un document QlikView contenant des champs et des valeurs de champs auxquels ils font référence.
  • Favoris disponibles à l'importation : À gauche, la boîte de dialogue dresse la liste de tous les favoris qui ont été définis dans le fichier signé.
  • Favoris actuels : À droite, la boîte de dialogue affiche la liste des favoris de l'utilisateur ou du document existants. Les favoris doivent être importés en tant que favoris de l'utilisateur ou en tant que favoris du document. Les boutons d'option en haut de la boîte de dialogue définissent le mode d'importation du signet.
  • Importer : Mettez en surbrillance un ou plusieurs favoris dans la liste Favoris disponibles à l'importation, puis appuyez sur ce bouton pour les importer.
  • Renommer : Ouvre la boîte de dialogue Renommer le favori dans laquelle vous pouvez spécifier, avant l'importation, un nouveau nom pour le favori en surbrillance.