Barre d'outils

La barre d'outils située en haut de la fenêtre du navigateur Web contient les icônes suivantes :

Icônes de la barre d'outils
Icône Description
Icône Effacer Applique la sélection de début du document QlikView.
Icône Précédent Passe à la sélection précédente dans la liste de sélections.
Icône Suivant Passe à la sélection suivante dans la liste de sélections, à condition que vous ayez utilisé le bouton Précédent auparavant.
Icône Annuler la disposition Annule la dernière action de disposition.
Icône Rétablir la disposition Rétablit la dernière action de disposition annulée.
Icône Verrouiller Verrouille toutes les cellules sélectionnées.
Icône Déverrouiller Déverrouille toutes les cellules verrouillées.
Icône Sélectionner Ouvre la fenêtre de sélections actives.
Icône Notes

Ouvre la fenêtre Notes et commentaires dans laquelle vous pouvez visualiser des notes.

Notes and Comments

Icône Référentiel

Ouvre la boîte de dialogue Référentiel.

Référentiel

Icône Nouvel objet de feuille

Ouvre la boîte de dialogue Nouvel objet de feuille, qui vous permet de choisir un objet à faire glisser vers la feuille.

New Sheet Object

Icône Sélectionner des champs

Ouvre la boîte de dialogue Champs.

Fields

Icône Ajouter un favori

Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un favori. Pour pouvoir accéder à un favori partagé, vous devez l'ajouter à partir du référentiel. Dans le référentiel, sélectionnez Édition, puis cochez l'option Afficher dans mes raccourcis.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Icône Supprimer un favori Ouvre la liste complète des favoris contenus dans le document. Sélectionnez un favori pour le supprimer.
Liste déroulante Sélectionner un favori La liste déroulante répertorie l'ensemble des favoris contenus dans le document. Il est possible de rechercher des favoris par nom ou de les sélectionner dans la liste déroulante.
Liste déroulante Sélectionner un rapport La liste déroulante répertorie l'ensemble des rapports contenus dans le document. Il est possible de rechercher des rapports par nom ou de les sélectionner dans la liste déroulante.
Icône Aide Ouvre l'aide.