Barra de ferramentas

A barra de ferramentas na parte superior da janela do navegador contém os seguintes ícones:

Ícones da barra de ferramentas
Ícone Descrição
Icone Limpar Aplica a seleção inicial do documento QlikView.
Ícone Voltar Retrocede um passo na lista de seleções.
Ícone Avançar Avança um passo na lista de seleções, desde que o botão Voltar tenha sido usado anteriormente.
Ícone Desfazer Layout Desfaz a última ação de layout.
Ícone Refazer Layout Refaz a última ação desfeita no layout.
Ícone Bloquear Trava todas as células selecionadas.
Ícone Desbloquear Destrava todas as células travadas.
Ícone Selecionar Abre a janela Seleções Atuais.
Ícone de notas

Abre a janela Notes and Comments, na qual você pode visualizar as notas.

Notes and Comments

Ícone de repositório

Abre a caixa de diálogo Repositório.

Repositório

Ícone de novo objeto de pasta

Abre a caixa de diálogo Novo objeto de pasta, na qual você pode escolher um objeto para arrastar para a pasta.

New Sheet Object

Ícone Selecionar campos

Abre a caixa de diálogo Campos.

Fields

Ícone Adicionar marcador

Abre a caixa de diálogo Incluir Marcador. Para acessar um marcador compartilhado, ele precisa ser incluído do repositório. No Repositório, selecione Editar e marque Mostrar em meus favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Ícone Excluir marcador Abre uma lista de todos os marcadores do documento. Selecione um marcador para excluí-lo.
Menu suspenso Selecionar marcador O menu suspenso contém todos os marcadores no documento. Marcadores podem ser pesquisados por nome ou selecionados no menu suspenso.
Menu suspenso Selecionar relatório O menu suspenso contém todos os relatórios no documento. Relatórios podem ser pesquisados por nome ou selecionados no menu suspenso.
Ícone de ajuda Abre a ajuda.