Référentiel

Cette boîte de dialogue présente la liste des objets, dimensions, expressions et favoris contenus dans le document. Dans le cas des objets et des favoris, vous pouvez filtrer et trier la liste à l'aide des deux zones déroulantes situées dans la partie supérieure.

Options de filtre (objets et favoris)

Options de filtre (objets et favoris)
Option Description
Afficher les éléments que j'ai créés (par défaut) Affiche uniquement les objets ou les favoris que vous avez créés en tant qu'éléments utilisateur sur le serveur.
Afficher les éléments partagés Affiche uniquement les objets ou les favoris ayant été partagés par un autre utilisateur.
Afficher les éléments du document Affiche uniquement les objets ou les favoris créés dans le document QlikView. Les éléments créés dans le mode de développeur WebView de QlikView sont également considérés comme des éléments du document.
Afficher tous les éléments Affiche tous les objets ou favoris.

Options de tri (objets et favoris)

Vous pouvez trier la liste par nom, par type, par propriétaire ou par date.

Objets

Liste complète des objets contenus dans le document. Cliquez sur un objet et faites-le glisser sur la feuille à partir de la liste pour en créer une copie. Si vous cliquez sur Engine, la boîte de dialogue des propriétés de l'objet s'affiche. Cliquez sur Remove pour supprimer toutes les instances de l'objet dans le document. Le point d'interrogation figurant en haut de la liste permet d'ouvrir une petite boîte de dialogue d'aide.

Dimensions

Liste complète des dimensions utilisées dans le document. Elle vous permet de faire glisser une dimension vers un objet du document afin de modifier les dimensions existantes, de l'ajouter en tant que nouvelle dimension, de modifier une expression ou encore de l'ajouter en tant que nouvelle expression.

Expression

Liste complète des expressions utilisées dans le document. Elle vous permet de faire glisser une dimension vers un objet du document afin de modifier les dimensions existantes, de l'ajouter en tant que nouvelle dimension, de modifier une expression ou encore de l'ajouter en tant que nouvelle expression.

Favoris

Liste complète des favoris utilisés dans le document. Cliquez sur l'un des favoris afin de l'appliquer. Si vous cliquez sur Engine, la boîte de dialogue des propriétés de l'objet s'affiche. Cliquez sur Remove pour supprimer toutes les instances de l'objet dans le document. Le point d'interrogation figurant en haut de la liste permet d'ouvrir une petite boîte de dialogue d'aide. Pour pouvoir accéder à un favori partagé, vous devez l'ajouter à partir du référentiel. Dans le référentiel, sélectionnez Édition, puis cochez l'option Afficher dans mes raccourcis.