Fichiers exemples

Pour créer des rapports Qlik NPrinting, vous avez besoin d'un document QlikView ou d'une application Qlik Sense. Vous trouverez ci-après les fichiers exemples mentionnés dans les didacticiels Qlik NPrinting.

Documents QlikView

Deux fichiers QlikView (.qvw) sont disponibles à titre d'exemple. Il existe également un fichier Excel contenant des exemples de données utilisateur. Vous devez télécharger les fichiers et les enregistrer à un emplacement spécifique sur l'ordinateur sur lequel Qlik NPrinting est installé.

Examples.zip (uniquement en anglais)

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Examples.zip situé au bas de cette section et téléchargez le fichier vers l'emplacement de votre choix sur l'ordinateur sur lequel Qlik NPrinting est installé.
  2. Extrayez les fichiers exemples Sales Demo.qvw et Budget.qvw, puis enregistrez-les dans le dossier C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples. S'il n'existe pas encore, créez le dossier.

Si vous enregistrez les fichiers à un emplacement différent, il est nécessaire de substituer cet emplacement au chemin C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples indiqué dans l'aide de Qlik NPrinting.

Note AvertissementLes lecteurs mappés, tels que Z:\NPrintingServer\QlikViewDocuments, ne sont pas pris en charge par Qlik NPrinting. Vous devez utiliser des chemins d'accès UNC (Universal Naming Convention), tels que \\NomServeur\NPrintingServer\QlikViewDocuments.

Application Qlik Sense

Une application Qlik Sense (.qvf) est fournie à titre d'exemple. Vous devez placer Beginner's tutorial.qvf dans le dossier Apps. L'application fournie est la même que celle utilisée dans le didacticiel du site d'aide de Qlik Sense, Didacticiel - Prise en main.

Sample file - Beginning with the Basics.zip (uniquement en anglais)

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Sample file - Beginning with the Basics.zip en haut de cette section, puis téléchargez le fichier à l'emplacement de votre choix sur votre ordinateur.
  2. Envoyez l'application à l'administrateur système et demandez-lui d'importer le fichier Beginner's tutorial.qvf dans la console QMC.
  3. Demandez à l'administrateur système de publier l'application dans un flux auquel vous avez accès. Il peut la publier dans le flux par défaut, intitulé Tout le monde.
  4. Ouvrez Qlik Sense, accédez au hub et vérifiez que vous pouvez ouvrir l'application Beginner's tutorial à partir du flux.