Archivos de muestra

Para crear informes de Qlik NPrinting necesita un documento QlikView o una app de Qlik Sense. A continuación encontrará los archivos de muestra mencionados en los tutoriales de Qlik NPrinting.

Documentos QlikView

Hay disponibles dos archivos de QlikView (.qvw) a modo de muestra. También hay un archivo de Excel con datos de usuario de muestra. Los archivos deben descargarse e instalarse en una ubicación específica del equipo en el que esté instalado Qlik NPrinting.

Examples.zip (solo en inglés)

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Examples.zip en la parte inferior de esta sección y descargue el archivo a su ubicación de preferencia en el equipo en el que esté instalado Qlik NPrinting.
  2. Extraiga los archivos Sales Demo.qvw y Budget.qvw y guárdelos en la carpeta C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples. Cree la carpeta, si es que no existe ya.

Si guarda los archivos en un lugar diferente, esta ubicación debe sustituirse por C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples o donde se especifique en la ayuda de Qlik NPrinting.

Nota de avisoLas unidades de red mapeadas, como Z:\NPrintingServer\QlikViewDocuments, no las admite Qlik NPrinting. Debe utilizar rutas UNC (Universal Naming Convention) en vez, como \\ServerName\NPrintingServer\QlikViewDocuments

App Qlik Sense

Se proporciona una app Qlik Sense (.qvf) a modo de ejemplo. Necesita colocar Beginner’s tutorial.qvf en la carpeta Apps. La app proporcionada es la misma que se usó en el tutorial del sitio de ayuda de Qlik Sense: Comenzar por lo básico.

Archivo de muestra: Beginning with the Basics.zip (solo en inglés)

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace Archivo de muestra: Beginning with the Basics.zip en la parte superior de esta sección y descargue el archivo a una ubicación de su preferencia en su equipo.
  2. Envíe la app a su administrador de sistemas y pídale que importe Beginner’s tutorial.qvf a la consola QMC.
  3. Pídale al administrador de sistemas que publique la app en un stream al que pueda acceder. Puede publicarla en el stream predeterminado, Everyone.
  4. Abra Qlik Sense, vaya al centro de control y compruebe que puede abrir la app Beginner’s tutorial desde el stream.