File di esempio

Per creare report di Qlik NPrinting è necessario un documento QlikView o un'app Qlik Sense. Sotto sono disponibili i file di esempio citati nei tutorial di Qlik NPrinting.

Documenti QlikView

Come esempio sono forniti due file QlikView (con estensione QVW). È inoltre disponibile un file Excel con dati utente campione. I file devono essere scaricati e salvati in una posizione specifica nel computer dove è installato Qlik NPrinting.

Examples.zip (solo in lingua inglese)

Procedere come segue:

1. Fare clic sul link Examples.zip in fondo a questa sezione e scaricare il file nella posizione desiderata nel computer dove è installato Qlik NPrinting.
  2. Estrarre i file di esempio Sales Demo.qvw e Budget.qvw e salvarli nella cartella C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples. Creare la cartella se non esiste già.

Se si salvano i file in una posizione diversa, è necessario sostituire tale posizione a C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples ovunque questo percorso viene specificato nella guida di Qlik NPrinting.

Nota di avvisoLe unità di rete mappate, come Z:\NPrintingServer\QlikViewDocuments, non sono supportate da Qlik NPrinting. È necessario utilizzare percorsi UNC (Universal Naming Convention), come \\NomeServer\NPrintingServer\QlikViewDocuments.

App di Qlik Sense

Come esempio è fornita un'app Qlik Sense (con estensione QVF). È necessario salvare il file Beginner's tutorial.qvf nella cartella Apps. L'app fornita è la stessa utilizzata nel tutorial del sito della guida di Qlik Sense, Concetti di base.

Sample file - Beginning with the Basics.zip (solo in lingua inglese)

Procedere come segue:

1. Fare clic sul link Sample file - Beginning with the Basics.zip all'inizio di questa sezione e scaricare il file nella posizione desiderata del computer in uso.
  2. Inviare l'app all'amministratore di sistema chiedendogli di importare Beginner's tutorial.qvf in QMC.
  3. Chiedere all'amministratore di sistema di pubblicare l'app in un flusso al quale si è in grado di accedere. L'app può essere pubblicata nel flusso predefinito, Everyone (Tutti).
  4. Aprire Qlik Sense, passare all'hub e verificare che l'app Beginner's tutorial possa essere aperta dal flusso.