Arquivos de amostra

Para criar relatórios do Qlik NPrinting, você precisa de um documento do QlikView ou de um aplicativo do Qlik Sense. Abaixo você encontrará os arquivos de amostra mencionados nos tutoriais do Qlik NPrinting.

Documentos do QlikView

Dois arquivos do QlikView (.qvw) estão disponíveis como amostras. Também há um arquivo Excel com dados do usuário de amostra. Os arquivos devem ser baixados e salvos em um local específico no computador em que o Qlik NPrinting está instalado.

Examples.zip (somente em inglês)

Faça o seguinte:

1. Clique no link Examples.zip na parte inferior desta seção e faça download do arquivo no local que preferir no computador em que o Qlik NPrinting está instalado.
  2. Extraia Sales Demo.qvw e Budget.qvw e salve-os na pasta C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples. Você deverá criar a pasta se ela ainda não existir.

Se você salvar os arquivos em um local diferente, esse local deverá ser substituído por C:\NPrintingServer\QlikViewDocuments\Samples onde quer que ele esteja especificado na ajuda do Qlik NPrinting.

Nota de advertênciaUnidades de rede mapeadas, como Z:\NPrintingServer\QlikViewDocuments, não têm suporte pelo Qlik NPrinting. Você deve usar caminhos UNC (Convenção de nomenclatura uniforme), como \\ServerName\NPrintingServer\QlikViewDocuments.

Aplicativo do Qlik Sense

Um aplicativo do Qlik Sense (.qvf) é fornecido como uma amostra. Você precisa inserir Tutorial do iniciante.qvf na pasta Apps. O aplicativo fornecido é o mesmo usado no tutorial do site de ajuda do Qlik Sense: Começando com o básico.

Arquivo de amostra - Começando com o básico.zip (somente em inglês)

Faça o seguinte:

1. Clique no link Arquivo de amostra - Começando com o básico.zip na parte superior desta seção e faça download do arquivo no local preferido do seu computador.
  2. Envie o aplicativo ao administrador do sistema e peça que ele importe Beginner’s tutorial.qvf no QMC.
  3. Peça ao administrador do sistema para publicar o aplicativo em um fluxo que você possa acessar. Eles podem publicar no fluxo padrão, Todos.
  4. Abra o Qlik Sense, vá para o hub e verifique se você consegue abrir o aplicativo Tutorial do iniciante no fluxo.