Création de connexions

Avant de créer des modèles de rapport, vous devez d'abord créer des connexions source de Qlik NPrinting établies avec un document QlikView ou des applications Qlik Sense. Chaque rapport, filtre ou tâche est lié(e) à un ou plusieurs documents QlikView ou applications Qlik Sense.

Note InformationsCette section explique comment connecter des documents QlikView ou des applications Qlik Sense spécifiques à Qlik NPrinting. Si vous êtes en train d'installer Qlik NPrinting et que vous tentez d'établir une connexion avec un serveur QlikView ou Qlik Sense, voir : Connexion de Qlik NPrinting à QlikView (uniquement en anglais) et Connexion de Qlik NPrinting à Qlik Sense (uniquement en anglais).

Il convient de configurer les connexions après la création initiale d'une application Qlik NPrinting. Vous pouvez ajouter de nouvelles connexions ou modifier les connexions existantes pour chaque application Qlik NPrinting. Il n'existe pas de limite au nombre de connexions qu'il est possible d'ajouter à une application.

Les connexions sont établies avec Qlik NPrinting Engine et non avec Qlik NPrinting Server. Dans un environnement de production, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Server doivent être installés sur des ordinateurs distincts. Vous devez configurer les règles de pare-feu et la résolution DNS sur les ordinateurs dotés de Qlik NPrinting Engine et non pas sur Qlik NPrinting Server.