Tables suspendues

Lorsqu'une table est suspendue, les informations sur la table incluant le motif de sa suspension sont enregistrées dans la table attrep_suspended_tables. Si une table est suspendue, puis si sa suspension est annulée alors que la tâche est en cours d'exécution, les entrées de cette table seront supprimées de la table attrep_suspended_tables.

Lorsqu'une tâche contenant des tables suspendues s'arrête, les enregistrements de cette tâche seront conservés dans la table attrep_suspended_tables. Au cas où les tables sont encore suspendues lorsque la tâche redémarre, les données sont supprimées, puis réenregistrées.

Descriptions des colonnes
Colonne Type Description

SERVER_NAME

nvchar

Nom du poste sur lequel la Data Movement gateway est installée.

TASK_NAME

nvchar

Nom de la tâche Data Movement gateway.

TABLE_OWNER

nvchar

Propriétaire de la table suspendue.

TABLE_NAME

nvchar

Nom de la table suspendue.

SUSPEND_REASON

varchar

Motif de suspension de la table.

SUSPEND_TIMESTAMP

timestamp

Date et heure de suspension de la table.