Tables de contrôle

Les tables de contrôle sont prises en charge dans les cas d'utilisation Réplication et Pipeline de données. Cette rubrique décrit les tables de contrôle créées sur la plate-forme cible lorsque la table correspondante est sélectionnée dans les paramètres de tâche.

Note Informations
  • Le format des horodatages de toutes les tables de contrôle est le format UTC.

• Les tables de contrôle ne sont pas créées dans des tâches Replicate en chargement complet uniquement.

• La définition de la tâche Replicate sur ABANDONNER et CRÉER la table si la table cible existe déjà n'affectera pas les tables de contrôle.

• La tâche de données crée automatiquement les tables de contrôle dans la cible lors de l'exécution. Si vous préférez créer les tables manuellement, assurez-vous que l'ensemble des noms de colonne et noms de table sont en minuscules, à l'exception de la table Appliquer les exceptions (attrep_apply_exceptions), qui doit être en majuscules.

Les tables de contrôle décrites dans cette section sont les suivantes :