Preferencias de Usuario: Correo electrónico

Aquí puede hacer las configuraciones oportunas para el envío de correos electrónicos desde QlikView. Para poder utilizar esta funcionalidad es necesario tener acceso a un servidor SMTP.

En el grupo Remitente se puede especificar el Nombre y la Dirección de correo electrónico que aparecerán como remitente en el correo enviado por QlikView.

En Codificación podrá cambiar el código de caracteres empleado para el envío de correo electrónico, si experimenta algún problema con el actual parámetro.

Marcar Enviar en código MIME también puede serle útil para codificar el correo electrónico y que se muestren correctamente todos los caracteres propios de cada lengua, entre otras cosas.

En el grupo Servidor se pueden especificar las opciones para el servidor SMTP que se utilizará como servidor de correo saliente desde QlikView.

Nota informativaQlikView admite la comunicación sin cifrar con el servidor SMTP.
  • Dirección: La dirección (URL o número IP) empleada para el servidor SMTP.
  • Puerto:El puerto empleado por el servidor SMTP.
  • Método de Autenticación:Seleccione un método de autenticación de la lista, si se requiere autenticación por parte del servidor SMTP.
  • ID de Usuario:El ID de usuario empleado para la autenticación.
  • Contraseña:La contraseña empleada para la autenticación.