Preferenze dell'utente: Email

Consente di configurare le impostazioni per inviare messaggi e-mail da QlikView. Per utilizzare questa funzionalità è necessario disporre di accesso a un server SMTP.

Nel gruppo Mittente è possibile specificare il Nome e l'Indirizzo e-mail visualizzati come mittente nei messaggi e-mail inviati da QlikView.

In Codifica è possibile modificare la tabella dei codici utilizzati per inviare i messaggi e-mail, in caso di problemi con le impostazioni correnti.

Può anche essere utile selezionare Invia codificato MIME per codificare i messaggi e-mail.

Nel gruppo Server è possibile specificare le impostazioni del server SMTP da utilizzare per la posta in uscita da QlikView.

Nota informaticalicenza supporta la comunicazione senza crittografia con il server SMTP.
  • Indirizzo: L'indirizzo (URL o indirizzo IP) del server SMTP.
  • Porta: Il numero di porta utilizzata dal server SMTP.
  • Metodo di autenticazione: Se il server SMTP richiede l'autenticazione, selezionare un metodo di autenticazione dall'elenco.
  • Identificativo utente: L'ID utente utilizzato per l'autenticazione.
  • Password: La password utilizzata per l'autenticazione.