Preferencias de Usuario: Ubicaciones

Aquí puede especificar localizaciones de carpetas predefinidas para ciertos archivos creados al trabajar con QlikView. También se puede utilizar para definir atajos a las carpetas de archivo de documentos para QlikView Server y QlikView Publisher así como para especificar URLs a los paneles de control de QlikView Server, QlikView Publisher y QlikView AccessPoint. La pestaña contiene un listado de ubicaciones de recursos que pueden ser modificadas.

El panel de la parte superior del diálogo contiene una lista con las diferentes ubicaciones de carpeta que se pueden modificar:

• Recurso: Se pueden modificar las siguientes ubicaciones de recursos:
    • Buffers QVD
      La localización donde se almacenan por defecto los archivos QVD generados mediante el prefijo buffer para sentencias load y selecten el script.
    • Plantillas
      Es la localización por defecto de las plantillas de diseño definidas por el usuario.
    • Archivos de Usuario
      Es la ubicación por defecto de la carpeta raíz donde se guardan todas las carpetas que contienen marcadores, informes de usuario y alertas de usuario. Tenga en cuenta que si modifica esta ubicación sin mover los contenidos de la carpeta se perderán los marcadores e informes de usuario y las alertas de usuario ya existentes.
    • Documentos del Servidor
      Aquí puede especificar la ubicación de su carpeta de documentos QlikView Server, si ello fuera necesario.
    • Documentos de Publisher
      Aquí puede especificar la ubicación de la carpeta de documentos fuente de QlikView Publisher, si ello fuera necesario.
    • Consola de Gestión QlikView (URL)
      Aquí puede especificar una URL que apunte a la Consola de Gestión de QlikView, QMC, o Consola de Gestión de QlikView Enterprise, QEMC, si procede.
    • QlikView Server AccessPoint (URL)
      Aquí puede especificar una URL que apunte al panel de control de su QlikView AccessPoint, si procede.
    • QlikView SDK (URL)
      Aquí puede especificar una URL que apunte al SDK de QlikView, si ello fuera necesario.
    • Servidor de Alquiler de Licencias (URL)
      Aquí puede especificar una URL que apunte al Servidor de Alquiler de Licencias de QlikView, si procede.
    • Tabla de Autorización de Publisher (URL)
      Aquí puede especificar una URL que apunte a las tablas de autorización de la sección de acceso creadas en QlikView Publisher. La Gestión de la Sección de Acceso se configura en la consola QMC (QlikView Management Console). Para más información, vea la ayuda de QMC.

• Localización:La ruta hacia la localización de la carpeta respectiva.
  • Restablecer: Este botón restaura la ubicación de la carpeta seleccionada a la opción establecida por defecto en QlikView. La ruta mostrada en la lista irá precedida del texto <predeterminado>.
  • Modificar...: Cuando se ha modificado un recurso de carpeta, este botón abre el diálogo Explorar Carpeta, en el que podrá navegar hasta hallar la ubicación que desee para la carpeta seleccionada. Cuando se modifica un recurso URL, este botón abre un cuadro de diálogo en el que es posible introducir una URL.