Preferencias de Usuario: Guardar

Esta pestaña de diálogo contiene configuraciones acerca de cómo han de guardarse los documentos QlikView.

• Formato Preferido al Guardar:Aquí se especifica un formato predefinido al guardar que se puede fijar para todos los nuevos archivos. Para hacer cambios que afecten únicamente al documento actual, seleccione un Formato al Guardar en Propiedades de Documento: General en su lugar.
  • Compresión:Este desplegable especifica el modo de compresión al guardar para nuevos documentos. Si utilizamos compresión, el tamaño del archivo se reducirá normalmente entre un 60-80% (los resultados reales dependerán del documento). Cuando se utiliza la compresión, el tiempo de guardado del documento se incrementa ligeramente.
    • Con la compresión Media se comprimirán todas las partes del documento excepto las tablas de datos (las cuales ya se han comprimido dentro del documento).
    • Con la compresión Alta (por defecto) las tablas de datos se comprimirán, ahorrando algún espacio, pero incrementando los tiempos de carga y guardado.
    • Si elige Ninguno, todos los datos se guardarán sin comprimir.
  • Guardar Antes de Recargar:Marque esta alternativa para guardar el documento automáticamente antes de que se ejecute el script.
  • Guardar Información de Recuperación Automática:Aquí puede especificar reglas para la creación de una copia de seguridad del archivo QlikView actual. Esta funcionalidad de autoguardado puede resultar muy útil en caso de que el sistema falle. Puede establecer independientemente el salvado automático a intervalos regulares (Cada _ Minutos) y cada vez que se ejecuta el script (Después de Recargar Datos).
    Nota informativaNo se guardarán archivos de AutoRecuperación para un documento nuevo hasta que haya sido guardado por el usuario con un nombre de documento.
  • Utilizar Backup:Aquí puede especificar reglas para mantener copias anteriores que hayan sido creadas con la funcionalidad de guardado automático. Si la opción Utilizar Backup está marcada, podrá especificar cuántas copias de seguridad desea que se almacenen (Mantener las Últimas _ Instancias) y si lo desea, el programa también puede guardar una selección de las versiones preferidas más antiguas (Mantener las Instancias Seleccionadas más antiguas).