Crear informes de QlikEntity

Puede distribuir visualizaciones desde QlikView y Qlik Sense como .pdf o como archivos de imagen.

Puede agregar filtros a informes QlikEntity. Como son .pdf o archivos de imagen, no puede editar o ver una vista previa de un informe de entidad en Qlik NPrinting Designer.

Formatos de salida

Los resultados disponibles dependen de sus informes y objetos:

• Informes de QlikView: .pdf o bien .tiff.
  • Los objetos de QlikView (gráficos, hojas o cuadros de texto): .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab y .png.

Si los objetos se pueden imprimir en QlikView, también pueden exportarse como: .pdf o bien .tiff.

• Objetos de Qlik Sense: .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab y .png.

Vea: Formatos de salida de informes (solo en inglés) y Trabajar con objetos de Qlik (solo en inglés).

Crear un nuevo informe de QlikEntity

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Informes en el menú principal de Qlik NPrinting y después haga clic en el botón Crear informe.
  2. Escriba un Título para el informe.
  3. Seleccione QlikEntity en la lista desplegable Tipo.

Aparecen los campos relacionados.

4. Seleccione una app en la lista desplegable App.
  5. Seleccione una Conexión.
  6. Abra la lista desplegable Qlik object id y después seleccione un objeto.
  7. Deje la casilla Habilitado seleccionada.

Si desmarca la casilla, el informe será ignorado por el programador Qlik NPrinting scheduler service.

8. Las siguientes selecciones son opcionales:
    • Habilitar la generación de informes On-Demand y desde APIsAPI: le permite crear su informe usando On-Demand. Vea: Informes On-Demand (solo en inglés)
    • Habilitar ciclo: permite circular su informe. Vea: Informes cíclicos (solo en inglés)
    • Habilitar nombres dinámicos: permite que su informe tenga nombres personalizados generados dinámicamente. Vea: Nombres dinámicos de informes (solo en inglés)
  9. Haga clic en Crear.

Su informe está listo para agregarse a una tarea de publicación. Vea: Crear tareas de publicación (solo en inglés).