Creazione di report QlikEntity

È possibile distribuire visualizzazioni da QlikView e Qlik Sense come file .pdf o immagine.

È possibile aggiungere filtri ai report di QlikEntity. Poiché si tratta di file .pdf o immagine, non è possibile modificare o visualizzare in anteprima un report di entità in Qlik NPrinting Designer.

Formato di output

Gli output disponibili dipendono dai report e dagli oggetti:

• Report QlikView: .pdf o .tiff.
  • Gli oggetti di QlikView (come grafici, fogli e caselle di testo): .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Se gli oggetti possono essere stampati in QlikView, possono anche essere esportati come: .pdf o .tiff.

• Qlik Sense Oggetti .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Vedere: Formato di output dei report (solo in lingua inglese) e Utilizzo di oggetti Qlik (solo in lingua inglese).

Creazione di un nuovo report di QlikEntity

Procedere come segue:

1. Selezionare Report nel menu principale di Qlik NPrinting, quindi fare clic su Crea report.
  2. Immettere un Titolo per il report.
  3. Selezionare QlikEntity dall'elenco a discesa Tipo.

Vengono visualizzati i campi correlati.

4. Selezionare un'app dall'elenco a discesa App.
  5. Selezionare una Connessione.
  6. Aprire l'elenco a discesa ID oggetto Qlik e selezionare un oggetto.
  7. Verificare che la casella di controllo Abilitato sia selezionata.

Se la casella viene deselezionata, il report verrà ignorato da Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting.

8. Le selezioni seguenti sono opzionali:
    • Abilita la generazione di report On-demand e API: abilita la creazione del report tramite On-Demand. Vedere: Report On-Demand (solo in lingua inglese)
    • Abilita ciclo: abilita l'esecuzione del report come ciclo. Vedere: Esecuzione di cicli di report (solo in lingua inglese)
    • Abilita nome file dinamico: consente ai report di avere nomi personalizzati generati in modo dinamico. Vedere: Nomi dinamici dei report (solo in lingua inglese)
  9. Fare clic su Crea.

Il report è pronto per essere aggiunto a un'attività di pubblicazione. Vedere: Creazione di attività di pubblicazione (solo in lingua inglese).