Informes PowerPoint

Qlik NPrinting permite exportar datos de QlikView y Qlik Sense a diapositivas de PowerPoint. Las diapositivas de PowerPoint se actualizan automáticamente al generarse un informe. Los datos se filtran por destinatario, informe y tarea. Solo los datos filtrados se guardan en los informes generados.

Resumen de funciones

Plantillas de informes PowerPoint

Cree informes y plantillas de informes, en los que insertar objetos y variables QlikView. Puede ver una vista previa del resultado y hacer cambios antes de guardar.

La funcionalidad de página en plantillas de informes

Utilice la función de página para crear diapositivas separadas en PowerPoint para cada valor de campo. Puede tener más de un campo de página en una presentación, pero en diapositivas distintas.

Diapositivas individuales para múltiples valores de campo

Cree una diapositiva PowerPoint por cada combinación de valores de dos o más campos. Los primeros pasos se dan en QlikView. Puede cambiar el orden de las diapositivas generadas.

Tablas nativas y gráficos

Inserte tablas y columnas de QlikView en sus plantillas de informes PowerPoint y aplique nuevas opciones de estilos. Cree un gráfico PowerPoint usando tablas nativas de QlikView Puede crear nuevos gráficos o replicar gráficos de QlikView, añadiendo etiquetas de columna como fuentes de datos para el gráfico en el nodo Tabla.

Resolución de problemas

Hojas de cálculo de Excel en plantillas de informes de PowerPoint

No puede incrustar una hoja de cálculo de Excel en una plantilla de informe de PowerPoint. Esto hará que Qlik NPrinting Designer se bloquee. Puede insertar la hoja de cálculo sin utilizar el Qlik NPrinting Designer.

Nueva plantilla

Cree un archivo .pptx en PowerPoint sin usar el Qlik NPrinting Designer. Inserte la hoja de cálculo y guarde el archivo .pptx. A continuación, utilice el archivo .pptx como plantilla de informe.

Plantilla previa

Si ya ha creado la plantilla de PowerPoint expórtela, abra el archivo .zip generado por Qlik NPrinting y haga doble clic en el archivo .pptx dentro. Inserte la hoja de cálculo de Excel, guarde el PowerPoint resultante y sobrescriba la plantilla previa de Qlik NPrinting cargando el archivo .zip actualizado.