Formatos de salida de informes

El formato de salida de un informe publicado depende de varios factores. Cada tipo de informe tiene diferentes opciones de formato de salida: Si un informe se recicla, se publicará como un archivo .zip.

Informes individuales

Un solo informe sin comprimir se publicará como un archivo con el formato nombrearchivo.formato. Por ejemplo, si tiene un informe de Excel denominado GlobalSales con el formato de salida configurado como PDF en la tarea de publicación. El archivo de salida será global sales.pdf. La misma estructura nombrearchivo.formato se aplica a los archivos comprimidos, excepto en que se agrega .zip como extensión de archivo, por ejemplo, global sales.pdf.zip.

Cada tipo de informe tiene diferentes opciones de formato de salida:

• Excel: .xlsx, .xls, .xlsm, .tiff, .pdf, .html
  • Word: .docx, .doc, .html, .pdf
  • PowerPoint: .pptx, .pdf
  • HTML: .html, .htm
  • PixelPerfect: .pdf, .html, .xls, .xlsx, .png, .gif, .jpeg, .tiff
  • QlikEntity: .bmp, .gif, .jpeg, .png, .csv, .skv, .tab

If they are printable in QlikView, they can also be exported as .pdf or .tiff.

Nota informativaSi elige .htm o .html como su formato de salida, siempre recibirá un archivo .zip que contiene todos los tipos de archivos necesarios para generar HTML.

Informes cíclicos

Los informes cíclicos están comprimidos como archivos .zip, independientemente del tipo de archivo. Por ejemplo, si tiene un informe de Excel denominado SalesData y desea alternar de forma cíclica entre país y año. Sus datos abarcan 3 países y 2 años, y el formato de salida está configurado para .xlsx. Obtendrá 6 archivos .xlsx en un archivo zip:

1. SalesData_Country1_Year1.xlsx
  2. SalesData_Country1_Year2.xlsx
  3. SalesData_Country2_Year1.xlsx
  4. SalesData_Country2_Year2.xlsx
  5. SalesData_Country3_Year1.xlsx
  6. SalesData_Country3_Year2.xlsx

Los informes cíclicos HTML se procesan de forma un poco diferente. Cuando los informes HTML tienen activado el ciclo, el formato de salida es un archivo .zip para cada ciclo de informe. Por ejemplo, si tiene un informe con tres años fiscales y configura el Campo para ciclo en la tarea de publicación como año fiscal, obtendrá tres informes publicados con el formato nombrearchivo.html.zip.

Agregar protección con contraseña a los informes

Puede proteger con contraseña los siguientes tipos de informes. El tipo de plantilla original es irrelevante:

• .pptx
  • .doc, .docx
  • .xls, .xlsx, .xlsm
  • .pdf

Si protege con contraseña los informes cíclicos, los informes estarán protegidos por contraseña, pero no el archivo .zip.

Tipo de salida publicado por tipo de informe

Informes Excel
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato
Cíclico nombrearchivo.formato .zip .zip .zip
Informes de Word
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato
Cíclico nombrearchivo.formato .zip .zip .zip
Informes PowerPoint
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato
Cíclico nombrearchivo.formato .zip .zip .zip
Informes HTML
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único .zip .zip .zip .zip
Cíclico .zip .zip .zip .zip
Informes PixelPerfect
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato
Cíclico nombrearchivo.formato .zip .zip .zip
Informes de entidades Qlik
Tipo, Carpeta Correo electrónico NewsStand Centro de control
Único nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato nombrearchivo.formato
Cíclico nombrearchivo.formato .zip .zip .zip