Criando relatórios do QlikEntity

Você pode distribuir visualizações do QlikView e do Qlik Sense como .pdf ou como arquivos de imagem.

Você pode adicionar filtros aos relatórios do QlikEntity. Como eles são arquivos .pdf ou arquivos de imagem, você não pode editar ou visualizar um relatório de entidade no Qlik NPrinting Designer.

Formatos de saída

As saídas disponíveis dependem de seus relatórios e objetos:

• Relatórios do QlikView: .pdf ou .tiff.
  • Objetos do QlikView (como gráficos, pastas ou caixas de texto): .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Se os objetos forem imprimíveis no QlikView, também poderão ser exportados como: .pdf ou .tiff.

• Objetos do Qlik Sense: .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Consulte: Formatos de saída de relatórios (somente em inglês) e Trabalhando com objetos do Qlik (somente em inglês).

Criando um novo relatório do QlikEntity

Faça o seguinte:

1. Selecione Relatórios no menu principal do Qlik NPrinting e, em seguida, clique em Criar relatório.
  2. Insira um Título para o relatório.
  3. Selecione QlikEntity na lista suspensa Tipo.

Serão exibidos campos relacionados.

4. Selecione um aplicativo na lista suspensa Aplicativo.
  5. Selecione uma Conexão.
  6. Abra a lista suspensa ID de objeto Qlik e selecione um objeto.
  7. Deixe a caixa de seleção Habilitar selecionada.

Caso você desmarque a caixa de seleção, o relatório será ignorado pelo Serviço de Agendador do Qlik NPrinting.

8. As seguintes seleções são opcionais:
    • Habilitar geração de relatório por On-Demand e por API: permite que seu relatório seja criado usando o Sob Demanda. Consulte: Relatórios do Sob Demanda (somente em inglês)
    • Habilitar ciclo: permite que seu relatório seja usado em ciclos. Consulte: Discriminando seus relatórios em ciclos (somente em inglês)
    • Habilitar nomenclatura dinâmica: permite que seu relatório tenha nomes personalizados gerados dinamicamente. Consulte: Nomes de relatórios dinâmicos (somente em inglês)
  9. Clique em Criar.

Seu relatório está pronto para ser adicionado a uma tarefa de publicação. Consulte: Criando tarefas de publicação (somente em inglês).