Características comunes de los informes

Algunas características y funciones de Qlik NPrinting Designer son comunes a todos los tipos de informes.

Trabajar en Qlik NPrinting Designer

Imágenes

Nombrar informes

Circular

Objetos de Qlik

Limitaciones

• Las plantillas de informes solo se deben editar por una persona a la vez. Si bien es posible que dos personas abran una plantilla de informe en Qlik NPrinting Designer, esto no es compatible.

• Las plantillas de informes admiten un máximo de 256 columnas.

• Los informes generados pueden tener un máximo de 512 MB.

• Qlik NPrinting Designer debe ser la misma versión que Qlik NPrinting Server.

Resolución de problemas

Qlik NPrinting Designer a veces se bloquea

Posible causa

La pantalla de Windows está ampliada. Cuando se selecciona una configuración de 125% o 150%, Qlik NPrinting Designer puede fallar.

Acción propuesta

Abra la Configuración de pantalla de Windows en el Panel de control. Establezca el zoom en Más pequeño: 100% (predeterminado).